Apolinaria (apolinarias) wrote,
Apolinaria
apolinarias

Ярмарка

Вчера мы с Женей участвовали в районной ярмарке. Это было прекрасно! Дерево спасало наш стол от дождя, который слегка пошел аж два раза. У нас был чай в маленьких специальных чашечках и русские конфеты для всех. Рядом готовили фантастические бургеры с красной булочкой. Была замечательная живая музыка. Дети продавали сушенные грибы и какую-то одежду и покупали у меня открытки. Я раздавала наклейки, две девочки налепили их на лоб и бегали по ярмарке. А вечером на балкон вышел парень с гитарой и пел чешские песни. Было очень доброжелательно, замечательные люди и атмосфера. Продажи через интернет это хорошо конечно, но когда кто-то подходит к твоему столу, выбирает, разглядывает, спрашивает, это что-то совершенно особенное. Я в восторге и хочется поучаствовать ещё в чём-то таком)

Untitled
Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Магазин вернулся

    Опять давно тут не была, так давно, что даже про то что у меня выставка была не написала -_- В общем! У меня была выставка :-) А пока я пришла…

  • Семь

    Новая картиночка про девочек или одну девочку. Что-то такое про мысли-чувства, про много в одном. Давно хотелось что-то порисовать акварелью, но я не…

  • Little cards

    Итак! Прошло всего несколько лет с момента первого тиража и мои самые лучшие в мире друзья-соседи помогли мне собрать коробочки для второго. И вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments