Apolinaria (apolinarias) wrote,
Apolinaria
apolinarias

Раздумья о сторонах

Не приближалась к стокам примерно год. Понятно какие последствия наступили. Когда упорно на них рисовала, казалось что нет эффекта - настолько медленно всё шло. Ну и уходило медленно) Теперь надо как-то вписать их всё же в ежедневную рутину. Не знаю с какой стороны подступиться к этому процессу. Кажется всё забыла. Картинки есть, а собирать их, готовить, ключевики писать... уууу. Начала тыкать Creative Market. У меня на один товар уходит целый день!!! Как делать эти красивые обложки? Где люди берут мокапы? И если у всех мокапы, то будешь ли ты с ними выгодно отличаться? А красивые шрифты? Я скачала себе модные красивые шрифты иии... нафиг забыла как они назывались и где они)
С другой стороны подумала что много обращаю внимания на то, у кого что и как. В работе имею ввиду. Кто-то делает по 100 картинок в месяц, кто-то 10 супер гениальных , кто-то вообще студия. И просматриваешь тематические чаты-форумы мельком и уровень-то вырос, и конкуренция выше крыше и новое не продаётся, и на курсы все идут или ведут их уже сто тысяч лет. И кажется ну нафиг может? Поезд ушел, стоит ли в него запрыгивать вообще или другой какой, совсем новый поезд ждать-искать?
А ещё есть сторона, в которой немного надоело рисовать заказы и хочется что-то своё поделать. Да даже просто красивых сложных девочек порисовать. Или эскизы классные, что не пригодились раньше, пообводить. Что б душа пела) Размахнись рука, распишись перо! Да как раньше, да с энтузиазмом! Ух!

Ладно, минутка ностальгии и раздумий прошла. Вот плоды моих стараний и мучений, единорог на Creative Market :-)

Tags: работа, сток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Магазин вернулся

    Опять давно тут не была, так давно, что даже про то что у меня выставка была не написала -_- В общем! У меня была выставка :-) А пока я пришла…

  • Семь

    Новая картиночка про девочек или одну девочку. Что-то такое про мысли-чувства, про много в одном. Давно хотелось что-то порисовать акварелью, но я не…

  • Little cards

    Итак! Прошло всего несколько лет с момента первого тиража и мои самые лучшие в мире друзья-соседи помогли мне собрать коробочки для второго. И вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments