Apolinaria (apolinarias) wrote,
Apolinaria
apolinarias

Бла бла бла про февраль и вообще

Привет привет!
Тут уже во всю март, а я так и не рассказала про рабочий февраль. Хороший месяц был в общем-то. Стоки прекрасно справляются без активного моего участия Х) Не знаю, что они там на шаттере меняют, но у меня много картинок покупают впервые. В том числе и картинки которым несколько лет. Это приятно. Остальные стоки потихоньку набирают суммы для вывода, но не особо торопятся с этим) Много занималась магазином на etsy, Думаю вы и так заметили. Огромное всем спасибо за поддержку, советы и участие! Не знаю, можно ли публично показывать какую либо статистику по магазину, скажу что денег получилось сто с хвостиком. Единственное, не понимаю сколько по времени идут посылки в Америку и почему они перестают отслеживаться после гриницы с Чехией. Мы с покупателем куклы немного волнуемся по этому вопросу. Она впервые покупает перерисованную куклу, я впервые продаю, надеюсь всё хорошо будет) Набор открыток вроде быстро добрался.

Попробовала тут делать трансляции в перескопе. Ну пока стыд позор какой-то Х) Написали мне что я "шалава" и как-то на этом всё. Может канал на ютубе запустить? Но мне наверно интересней что бы общение было всё же. Как летс плэй, только лэтс драйвинг. Что бы не пафосно, типо прям мастер-класс, а просто, вот сегодня рисую вот что, давайте поболтаем об этом) Нашла сайт picarto.tv как раз на эту тему вроде. Там стримы художников, но вроде на английском больше. Может какие-то более популярные площадки для этого есть? Расскажите, если вдруг знаете! :-)

Ещё спрошу про сайт society6.com. Работает? Продаётся что-нибудь? А качество всяких штук как? Поделитесь личным опытом, если не сложно.

Ну и картинок. Пост без картинок не пост!


Рисовала уже давно, на год змеи, листочек раскраски-головоломки. Вот думаю, что лежит без дела, пусть радует!
Довольно увлекательная штука оказалась, я даже сама не ожидала) На одном дыхании пол дня красила)

Happy Snakes Coloring Page
Happy Snakes Coloring Page

Ну и принты! Я тут писала про них раньше. Очень приятные получились.
Octopus Ink - A4, A3 Art Print

Octopus Ink - A4, A3 Art Print
Tags: sarsaparel, работа, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Магазин вернулся

    Опять давно тут не была, так давно, что даже про то что у меня выставка была не написала -_- В общем! У меня была выставка :-) А пока я пришла…

  • Семь

    Новая картиночка про девочек или одну девочку. Что-то такое про мысли-чувства, про много в одном. Давно хотелось что-то порисовать акварелью, но я не…

  • Little cards

    Итак! Прошло всего несколько лет с момента первого тиража и мои самые лучшие в мире друзья-соседи помогли мне собрать коробочки для второго. И вот…

  • Ярмарка

    Вчера мы с Женей участвовали в районной ярмарке. Это было прекрасно! Дерево спасало наш стол от дождя, который слегка пошел аж два раза. У нас был…

  • Про Радугу

    Мне тут один человек прислал фото книги, которую я иллюстрировала давно давно, когда ещё не умела рисовать в векторе, но очень хотела. Позорная такая…

  • Картинка!

    Тут должен быть глубокомысленный текст на злободневную тему, но ничего не приходит в голову. Просто покажу картинку, как в старые добрые времена)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments