Apolinaria (apolinarias) wrote,
Apolinaria
apolinarias

Ведьма!

В Чехии есть такой праздник сжигания ведьм. Все наряжаются ведьмами, устраивают конкурсы, ярмарки и сжигают чучело. Вот 30 апреля мы решили поехать поработать в парке, а там ярмарка. Так и появилась эта картинка :-)

Cute Little Witch Halloween Illustration
Эскиз.
Untitled

Ведьма горит.
Untitled

Эта картинка в виде раскраски на etsy.
Есть у меня тут любители раскрасок? :-)

My Little Witch Coloring Page
Tags: shutterstock, работа, радостное

Recent Posts from This Journal

  • Elephant Family

    Новое ускоренное видео и новая раскраска на etsy. Трейс слонов не получился, пришлось ещё раз обвести -_-

  • Как добавить свой первый цифровой товар на etsy

    Хэй-хо! У меня закончились бесплатные листинги на etsy и я зову друзей регистрироваться по моей ссылке! http://etsy.me/1PIYsY3 Что бы эти…

  • Beautiful Dreams from Egypt

    Прошло всего-то каких-то лет 5 и вот, я решила показать миру иллюстрации ко второй книжке про Джека и Сару. Это был такой проект давно давно. Истории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments
Славная какая ведьмочка. Разве можно такую жечь )))

Я рисую раскраски для стоков, и поглядываю в сторону Etsy. Зарегистрировалась по реферальной ссылке от приятельницы, и "топчусь на пороге".
Но пока совершенно не представляю, как там что устроено. Там ведь нужна какая-то дополнительная раскрутка магазина?
Ну, там да, нужно вступать в группы, ставить сердечки, делать коллекции. Поищите "раскрутка магазина на етси", есть куча хороших подробных статей. Нужно потратить какое-то время на это в начале точно.
В принципе, это может быть даже интересно - заодно и вдохновения на свои работы поднабраться можно. Хорошо, что статьи есть, я поищу )
Мне вот очень интересно) Я с большим удовольствием занимаюсь етси. Пробую там всякое) Фотографировать для магазина очень люблю) Приятное разнообразие :-) Статей правда полно, я вот кратко написала о чём они. Группы, лайки, просмотры. В общем за один вечер вполне можно разобраться. Так что если есть желание, то вперёд, к новым горизонтам! :-)
Я в прошлом году искала информацию про Etsy, и меня смутило то, что я практически ничего не нашла про продажу цифрового контента - только какие-то смутные упоминания, что дескать, там тоже можно продавать клипарт, как на Креатив Маркете. Поэтому как-то растерялась, и не смогла решить для себя, стоит ли пробовать. Ну вот ужо немного еще раскручу магазинчик на КМ (а то он маленький пока), и возьмусь за Etsy!
Там сейчас я встречаю цифровой контент, ну и сама раскраски выложила. Но мне там конечно больше физический контент продавать хочется) А так там файлы закачиваешь, покупатель получает вроде ссылку на скачивание после оплаты. Ну и самому нужно в описании прописать про использование.

А как кстати на КМ магазин раскручивать?
Вальпургиева ночь!!! В Эстонии его тоже отмечают. В первый год как его ввели эстонцы так его культурно на отмечались, что в последующие года ввели мщраторий на продажу алкоголя в этот день.
Ведьма - само очарование.
А тут культурно, пожарные и толпы нарядных детей) Пиво течёт рекой конечно, но все вроде ок)