Apolinaria (apolinarias) wrote,
Apolinaria
apolinarias

Ведьма!

В Чехии есть такой праздник сжигания ведьм. Все наряжаются ведьмами, устраивают конкурсы, ярмарки и сжигают чучело. Вот 30 апреля мы решили поехать поработать в парке, а там ярмарка. Так и появилась эта картинка :-)

Cute Little Witch Halloween Illustration
Эскиз.
Untitled

Ведьма горит.
Untitled

Эта картинка в виде раскраски на etsy.
Есть у меня тут любители раскрасок? :-)

My Little Witch Coloring Page
Tags: shutterstock, работа, радостное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семь

    Новая картиночка про девочек или одну девочку. Что-то такое про мысли-чувства, про много в одном. Давно хотелось что-то порисовать акварелью, но я не…

  • Little cards

    Итак! Прошло всего несколько лет с момента первого тиража и мои самые лучшие в мире друзья-соседи помогли мне собрать коробочки для второго. И вот…

  • Ярмарка

    Вчера мы с Женей участвовали в районной ярмарке. Это было прекрасно! Дерево спасало наш стол от дождя, который слегка пошел аж два раза. У нас был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments
Славная какая ведьмочка. Разве можно такую жечь )))

Я рисую раскраски для стоков, и поглядываю в сторону Etsy. Зарегистрировалась по реферальной ссылке от приятельницы, и "топчусь на пороге".
Но пока совершенно не представляю, как там что устроено. Там ведь нужна какая-то дополнительная раскрутка магазина?
Ну, там да, нужно вступать в группы, ставить сердечки, делать коллекции. Поищите "раскрутка магазина на етси", есть куча хороших подробных статей. Нужно потратить какое-то время на это в начале точно.
В принципе, это может быть даже интересно - заодно и вдохновения на свои работы поднабраться можно. Хорошо, что статьи есть, я поищу )
Мне вот очень интересно) Я с большим удовольствием занимаюсь етси. Пробую там всякое) Фотографировать для магазина очень люблю) Приятное разнообразие :-) Статей правда полно, я вот кратко написала о чём они. Группы, лайки, просмотры. В общем за один вечер вполне можно разобраться. Так что если есть желание, то вперёд, к новым горизонтам! :-)
Я в прошлом году искала информацию про Etsy, и меня смутило то, что я практически ничего не нашла про продажу цифрового контента - только какие-то смутные упоминания, что дескать, там тоже можно продавать клипарт, как на Креатив Маркете. Поэтому как-то растерялась, и не смогла решить для себя, стоит ли пробовать. Ну вот ужо немного еще раскручу магазинчик на КМ (а то он маленький пока), и возьмусь за Etsy!
Там сейчас я встречаю цифровой контент, ну и сама раскраски выложила. Но мне там конечно больше физический контент продавать хочется) А так там файлы закачиваешь, покупатель получает вроде ссылку на скачивание после оплаты. Ну и самому нужно в описании прописать про использование.

А как кстати на КМ магазин раскручивать?
Вальпургиева ночь!!! В Эстонии его тоже отмечают. В первый год как его ввели эстонцы так его культурно на отмечались, что в последующие года ввели мщраторий на продажу алкоголя в этот день.
Ведьма - само очарование.
А тут культурно, пожарные и толпы нарядных детей) Пиво течёт рекой конечно, но все вроде ок)