Apolinaria (apolinarias) wrote,
Apolinaria
apolinarias

Ё-хо-хо!

Хэхэй! Вот и год начался!

Напишу про стоки в декабре. Я проводила очередной рабочий эксперимент! Новаторский, я писала раньше. Так в чём он был? Я разлогинилась на шаттере 8ого декабря и больше на него не заходила) Приложение с телефона удалила. Вот как-то так. Ничего стокового в декабре. Очень помогло переоценить положение вещей и прочистить мозг.
Не заходила я до письма о деньгах. Письмо не скажу, что б порадовало или удивило. Получилось чуть меньше моей обычной суммы. А вот мысли в голове прояснились.

Я, например, вспомнила, что я же хочу давно магазин со своими штуками! У меня есть два тиража книг, несколько тиражей открыток и масса идей. Я умею и люблю перерисовывать кукол. Да что уж там! У меня есть незаконченная авторская шарнирка! И сделать тираж в полиуретане вполне реально сейчас. Есть картины акрилом, которые я сняла со стены и просто убрала в ящик. А ведь они могли бы кого-то радовать!



Кроме всего это, почему я гружу всего на пять стоков? Их же гораздо больше! Поэтому я установила стоксабмитер и ринулась осваивать новые горизонты. Ну, почти ринулась, сейчас у вас совета спрошу.

Какие стоки сейчас самые весёлые?

Я есть на Depositphotos, считаю его кстати весёлым, он довольно бодро продаёт. Да и картинки они сами у меня взяли, залили и описали.
Есть на iStock. Там у меня всё было в замершем состоянии из-за сложности загрузки. Но со стоксабмитером вполне реально. Разбужу его.
Fotolia. Там я всё удалила когда был скандал с одни долларом. Думаю грузить опять.
Ну и shutterstock, creativemarket - это понятно. Плюс spoonflower для души. Хотя он на 70 баксов за год напродавал, старается)

Вообще, начало года очень радует! К тому же, у нас, как по заказу, сказочная снежная зима с первого числа. Заниматься делами приятно. Ходить на почту отправлять книги очень здорово. Мне нравится движение и направление. А как вы? Вы не засиделись на стоках? Может быть вы тоже много кто и что-то отложили на потом? Давайте вместе делать, пробовать и вдохновлять друг друга. Вот такой бодрый пост сегодня. С Рождеством вас! :-)
Tags: sarsaparel, работа, радостное, сток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семь

    Новая картиночка про девочек или одну девочку. Что-то такое про мысли-чувства, про много в одном. Давно хотелось что-то порисовать акварелью, но я не…

  • Little cards

    Итак! Прошло всего несколько лет с момента первого тиража и мои самые лучшие в мире друзья-соседи помогли мне собрать коробочки для второго. И вот…

  • Ярмарка

    Вчера мы с Женей участвовали в районной ярмарке. Это было прекрасно! Дерево спасало наш стол от дождя, который слегка пошел аж два раза. У нас был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments