Apolinaria (apolinarias) wrote,
Apolinaria
apolinarias

Ё-хо-хо!

Хэхэй! Вот и год начался!

Напишу про стоки в декабре. Я проводила очередной рабочий эксперимент! Новаторский, я писала раньше. Так в чём он был? Я разлогинилась на шаттере 8ого декабря и больше на него не заходила) Приложение с телефона удалила. Вот как-то так. Ничего стокового в декабре. Очень помогло переоценить положение вещей и прочистить мозг.
Не заходила я до письма о деньгах. Письмо не скажу, что б порадовало или удивило. Получилось чуть меньше моей обычной суммы. А вот мысли в голове прояснились.

Я, например, вспомнила, что я же хочу давно магазин со своими штуками! У меня есть два тиража книг, несколько тиражей открыток и масса идей. Я умею и люблю перерисовывать кукол. Да что уж там! У меня есть незаконченная авторская шарнирка! И сделать тираж в полиуретане вполне реально сейчас. Есть картины акрилом, которые я сняла со стены и просто убрала в ящик. А ведь они могли бы кого-то радовать!



Кроме всего это, почему я гружу всего на пять стоков? Их же гораздо больше! Поэтому я установила стоксабмитер и ринулась осваивать новые горизонты. Ну, почти ринулась, сейчас у вас совета спрошу.

Какие стоки сейчас самые весёлые?

Я есть на Depositphotos, считаю его кстати весёлым, он довольно бодро продаёт. Да и картинки они сами у меня взяли, залили и описали.
Есть на iStock. Там у меня всё было в замершем состоянии из-за сложности загрузки. Но со стоксабмитером вполне реально. Разбужу его.
Fotolia. Там я всё удалила когда был скандал с одни долларом. Думаю грузить опять.
Ну и shutterstock, creativemarket - это понятно. Плюс spoonflower для души. Хотя он на 70 баксов за год напродавал, старается)

Вообще, начало года очень радует! К тому же, у нас, как по заказу, сказочная снежная зима с первого числа. Заниматься делами приятно. Ходить на почту отправлять книги очень здорово. Мне нравится движение и направление. А как вы? Вы не засиделись на стоках? Может быть вы тоже много кто и что-то отложили на потом? Давайте вместе делать, пробовать и вдохновлять друг друга. Вот такой бодрый пост сегодня. С Рождеством вас! :-)
Tags: sarsaparel, работа, радостное, сток

Recent Posts from This Journal

  • Elephant Family

    Новое ускоренное видео и новая раскраска на etsy. Трейс слонов не получился, пришлось ещё раз обвести -_-

  • Как добавить свой первый цифровой товар на etsy

    Хэй-хо! У меня закончились бесплатные листинги на etsy и я зову друзей регистрироваться по моей ссылке! http://etsy.me/1PIYsY3 Что бы эти…

  • Beautiful Dreams from Egypt

    Прошло всего-то каких-то лет 5 и вот, я решила показать миру иллюстрации ко второй книжке про Джека и Сару. Это был такой проект давно давно. Истории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments